李念主演的新电视剧_李念主演的电视剧有哪些?

2017-01-15 热度:

李念主演的新电视剧_李念主演的电视剧有哪些?

  李念主演的电视剧有哪些?

李念主演的电视剧有哪些?
李念主演的电视剧有哪些?

  李念电视剧《蜗居》在2009年11月16日登陆上海东方卫视,导演滕华涛、编剧六六携主演李念、文章、海青、张嘉译等亮相上海。橙天娱乐旗下艺人李念因出演剧中“海藻”一角,被称为新一代的“腾女郎”。李念对于这一称呼则表示受宠若惊,但是对于首次与滕华涛导演的合作,李念坦言腾导给了自己家的感觉。

  李念参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 合作演员

  2012 北京爱情故事 客串 李晨;陈思成;佟丽娅

  2011-09-11 夏妍的秋天 夏妍 印小天;丁柳元;张默

  2011-03-27 经营婚姻 罗青鸟 朱雨辰;李成儒;张铁林

  2011 杨贵妃秘史 乐奴 殷桃;黄秋生;叶璇

  2010 别对我说谎 蔡纯蔷 沈晓海;胡可;何政军

  2009 蜗居 郭海藻 海清;张嘉译;文章

  2007 天空下的愿望 小如 张峻宁;徐黄丽;曹曦文

  2006 记忆之城 罗雨婷 童蕾;谢君豪;魏骏杰

  2006 换子成龙 孙如云 杜淳;刘恺威;马雅舒

  2006 七品李剃头 莺儿 张世;王思懿;阿斯茹

  2005 茉莉花 顾佳慧 陈道明;李宗翰;陶红

  2004 江湖俏佳人 雪儿 杜淳;钟丽缇

  2004 极速的浪漫青春 杨迦 李佳璘;谢娜;顾成栋

本文标签: 电视剧 主演 有哪些
分享给小伙伴们:
声明:本文仅代表作者个人观点,与上海信息港无关。本站对文章的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺。请网友自行核实相关内容。

相关文章

声明:《李念主演的新电视剧_李念主演的电视剧有哪些?》由上海信息港搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。 精彩话题

上海信息港

沪ICP备11042264号-1