吴佩慈老公个人资料_吴佩慈个人资料图片档案

2017-01-15 热度:

吴佩慈老公个人资料_吴佩慈个人资料图片档案

  吴佩慈个人资料图片档案

吴佩慈个人资料图片档案
吴佩慈个人资料图片档案

  吴佩慈 (Pace Wu) 十九岁出道,人称“九头身美少女”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。2007年以后,吴佩慈 (Pace Wu) 更多地在时尚圈和主持界发展,她是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。

  个人简介

  经纪公司:百娱时代

  性别:女

  祖籍:江苏省无锡市

  语言:国语、粤语、日语、英语

  血统:1/4美国血统

  大陆演出事务:百娱时代

  学历:华冈艺校戏剧科毕业、纽约大学附设语言学

  校、天主教辅仁大学哲学系(已获得哲学学位)

  兴趣:看书、上网、做点心、养狗

  专长:做甜点、蛋糕、爵士舞、弹钢琴、古筝

  嗜好:表演、唱歌

  个性:独立自主、黑白分明

  最尊敬或最喜欢的人:妈妈

  最喜欢的女歌手:Chara(日本女歌手)

  最喜欢的男歌手:郭富城

  最喜欢的食物:咖哩饭、模范生点心饼、巧克力(明治)

  最喜欢的运动:游泳

  最喜欢的颜色:红色

  最喜欢的动物:狗狗(古代牧羊犬、阿富汗犬、贵宾犬、圣伯纳犬、苏格兰牧羊犬)

  最喜欢的国家:日本

  最满意自己的部位:眼睛

  愿望:唱片卖得好

  圈中好友:徐怀钰,大S,小S,阿雅,范玮琪,范晓萱,吴青峰,侯佩岑,王力宏,李艾,莫文蔚,谢娜,Makiyo,BOBO组合,吴镇宇, 徐静蕾,张翰,韩庚,李冰冰,伊能静,黑人(陈建州),戚薇唐嫣,房祖名等

  主要作品

  电影

  夜幕惊魂 ( 2010 )

  杜拉拉升职记 ( 2010 )

  美味情歌 ( 2009 )

  密室之不可告人 ( 2010 )

  熊猫大侠 ( 2009 )

  独家试爱 ( 2006 )

  电视剧

  食神 ( 2007 )

  协奏曲 ( 2009 )

  嗨!亲爱的

  音乐专辑

  夜光航线 ( 2008.10.24 )

  All My Pace ( 1998.12 )

  Look At Me

本文标签: 档案 个人资料 老公
分享给小伙伴们:
声明:本文仅代表作者个人观点,与上海信息港无关。本站对文章的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺。请网友自行核实相关内容。

相关文章

声明:《吴佩慈老公个人资料_吴佩慈个人资料图片档案》由上海信息港搜集整理于网络,如果这篇文章侵犯了您的合法权益,请与我们联系。 精彩话题

上海信息港

沪ICP备11042264号-1